Ваш регион: Москва
+7 (495) 22 11 911

Техника безопасности при работе со встроенным пылесосом

В ходе эксплуатации встроенного пылесоса для профессиональной уборки дома соблюдаются следующие требования.

Беречь технику от детей. Допущение ребенка к управлению профессиональной техникой возможно по достижении им 10-летнего возраста.

Предохранять от возгорания. В случае повреждения электрической цепи пылесоса ремонтные работы проводятся в специализированных службах (сервисном центре, профессиональной электротехнической мастерской и проч.).

Использовать сетевой кабель пылесоса по назначению. Сетевой кабель пылесоса предназначен исключительно для проведения тока к двигателю. Не допускается использование провода в качестве ручки для переноса пылесоса и вытягивание с его помощью штепселя из розетки.

Беречь пневморозетки встроенного пылесоса от засорения. Исключается попадание посторонних предметов в розетки центральной системы профессиональной уборки дома. В случае их засорения пылесос не используется до прочистки.

Защищать трубопровод от термического воздействия. Не допускается попадание незатушенных сигарет, спичек, тлеющих углей и других горячих предметов в систему профессиональной очистки.

Использовать оригинальные комплектующие. В пылесос устанавливается только оригинальный профессиональный фильтр серийного производства.

Соблюдать меры предосторожности при работе с электрическим оборудованием. В случае контакта кабеля, выключателя, корпуса или штекера работающего пылесоса с мокрыми руками велика вероятность замыкания электрической цепи в теле человека.

Следить за характером всасываемых веществ. Пылесос не применяется для всасывания жидкостей, строительной крошки, цемента.

Полный перечень требований к эксплуатации профессионального пылесоса размещается в руководстве пользователя, прилагаемом к каждому экземпляру техники.


бельепровод для частного дома | вентиляция частного дома | система центрального пылеудаления | стационарные пылесосы | проветриватели | проветриватель настенный | вентиляция дома |
вентиляция квартиры | статьи
© 2006 - 2017 Blizzard – Профессиональные встроенные (центральные) пылесосы для уборки квартир и офисов